моё имя стало эхом (bodhishatva) wrote,
моё имя стало эхом
bodhishatva

Category:

Рафкатовна, бир кукай или Цзун-длинный день.

Работали сегодня в 5-й столовой ОАО УМПО. Много думал. Много сделал. Много сделали. Нас там даже накормили. По-заводчански. 1-е, 2-е, 3-е и ромовая баба с чаем. Из-за стола выкатились.
Знаете, вся жизнь у нас на женщинах держится. На разных. На добрых, на красивых, на озабоченных, на увечных, на молодящихся...на любых. На женщинах. Которые понимают что они женщины, понимают свою женскую долю и понимают, чем они от нас отличаются. Вот хотел же всякой веселухи про УМПО написать, про ностальгию и прочие смешные вещи. Но почему-то о женщинах задумался. Несколько раз нас называли "мальчишки" или "мальчиклар". Это было смешно и трогательно. Сложно это объяснить. Мы за эти два дня заработаем столько, сколько каждая из них дай Бог в месяц. Может они это не знали, и так к нам относились. Сейчас можно напридумывать кучу причин, но хочется думать, что это просто они такие хорошие. Помнят лица своих матерей.Хотя с утра видят морды начальства. В обед толпу заводчан безликую и чавкающую. А вечером приходит бухать местное быдло.
Вы спросите меня а что значит втора часть заголовка?... А это уже совсем другая сказка.
Спокойной ночи, девочки и мальчики!
Subscribe

  • День за днём

    Что-то август жаркий как не знаю что. И созревает всё раньше. Но зато вроде в сроках по второму этажу укладываюсь в намеченное. Вчерась ваще с Сашкой…

  • День за днём

    Перед выходными был мрачен. Но 300-400 грамм самогона в день и плодотворная работа вернули мне моё обычное состояние. Счастье в труде, всё-таки.…

  • День за днём

    Чего-то опять устал. Такое чувство, что кроме меня ничего никому не надо. Так-то оно так и есть, но не настолько же! На кладбище что ли пойти…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments