моё имя стало эхом (bodhishatva) wrote,
моё имя стало эхом
bodhishatva

Category:

Особенности мозга

Сегодня заработал левых денег. Неплохая сумма за день. Бывали времена я в месяц столько зарабатывал. Но теперь мозги настроены на огромные траты в конце весны, после которых я буду глубоко и много(для меня) и долго должен. И эта заработанная сумма уходит в счёт этого долга куда-то непонятно куда. И пусть я сейчас зарабатываю в разы больше чем год назад (ещё бы, на трёх работах работаю) в кармане денег не прибавилось. То есть как и раньше валялось сто рублей на дорогу так и сейчас. То есть, богатым я себя не чувствую. Хотя, год назад я думал, что мне хватит и половины этой суммы. Но мышление, конечно, поменялось. Теперь оно стало как в учебнике.
Subscribe

  • День за днём и прививка-3

    Вчерась посадил в машину трёх кошек, двух собак и Вальку в помощь. И поехал к ветеринару, вакцинировать их от бешенства. У нас в поле каждую зиму…

  • День за днём

    Девки летом начали взбираться на деревья. Икаю. Хотя в детстве перелазил везде где можно. И друзья лазили. И все живы, хоть и падали. А тут мозг…

  • Открытки

    Начал подписывать открытки в дальние края и прочие районы. На следующей неделе буду в большие города отправлять. Кто хочет гениальную открытку на 8…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments