моё имя стало эхом (bodhishatva) wrote,
моё имя стало эхом
bodhishatva

Categories:

о бумаге

После работы шёл домой и почувствовал что никто не купил филосовской бумаги. Развернулся и зашёл в местную пятёрочку. Ну а хули я хотел. Набережночелнинской и не пахнет. Стоит на полках какая-то несусветная непонятная и пагубно дорогая. Я, конечно, уважаю себя и свою жопу. прошло-то время когда я пытался пользоваться Авиатором. Но мне было реально жалко той кучи денег, которую просили. Я чуть не зажопил, простите за каламбур. Но вспомнил, что дома меня ждёт комсомольская правда с фотографией Пугачовой и руки сами схватили эти зелёные рулоны. Их бы ещё коричневыми делали, чтоб ваще ничего не понятно было. Где нибудь в полумраке. И бумага такая пошла, что рвёться на пальцах... Короче, одни растройства от современной бумажной промышленности
Subscribe

  • День за днём

    Перед выходными был мрачен. Но 300-400 грамм самогона в день и плодотворная работа вернули мне моё обычное состояние. Счастье в труде, всё-таки.…

  • День за днём

    Чего-то опять устал. Такое чувство, что кроме меня ничего никому не надо. Так-то оно так и есть, но не настолько же! На кладбище что ли пойти…

  • День за днём

    Ездили в Альметьевск на выходные к родственникам. Люблю Альметьевск. Люблю родных. Только дядька болеет сильно, а лечится не хочет. Как будто не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments