моё имя стало эхом (bodhishatva) wrote,
моё имя стало эхом
bodhishatva

про мой термометр и всё такое

Сегодня с утра долго и подозрительно смотрел на термометр. У меня внизу таджиков не живёт поэтому падать некуда. И не смотря на наличие интернета несколько лет, привычней смотреть н градусник. Он сегодня показывал -5. Меня это не радовало. Очень не хотелось опять облачаться в зимние штаны, пуховик и прочий отстой. И я забил. Солнце опять же вставало. Весна ж в конце концоу. Ну и оделся легко, что дало возможность скакать на работу, как Пузырь, вприпрыжку. Приятеля в автобусе встретиу, не один я уже грезит о лодках, спиннингах, сплавах и тёлках. Надо лодку покупать... Скоро подует в морду тёплый ветер и захочется в путешествие. Только, кроме Москвы, пока некуда. А хочется на восток...
Кстати, кто-нибудь знает растения (уличные) вьющиеся? Кроме дикого винограда, чтоб доступны были и росли быстро? Я на балконе себе засадить хочу. Где-то через месяц. Чтоб пыль с улици не летела. А когда пойдёт дождь-слушать как он будет в листьях шуметь...
Скоро пойду сажать деревья
Subscribe

  • День за днём

    Вчерась забрал девок из больницы, а сегодня сам забронхител. Отхаркиваю всякое теперь. Хорошо, что вакцинировался. Так и живём!

  • День за днём

    Василиска забронхитела и её и жену увезли в больницу. Идут на поправку, нет причин для переживаний. Но как представлю, как ей уколы в попу делают,…

  • День за днём

    Субботник был сегодня. Как завещал Ильич. Сажали деревья на детской площадке и убирались на и вокруг своего участка. Растут деревья! Ура Ленину!

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments