моё имя стало эхом (bodhishatva) wrote,
моё имя стало эхом
bodhishatva

про мой термометр и всё такое

Сегодня с утра долго и подозрительно смотрел на термометр. У меня внизу таджиков не живёт поэтому падать некуда. И не смотря на наличие интернета несколько лет, привычней смотреть н градусник. Он сегодня показывал -5. Меня это не радовало. Очень не хотелось опять облачаться в зимние штаны, пуховик и прочий отстой. И я забил. Солнце опять же вставало. Весна ж в конце концоу. Ну и оделся легко, что дало возможность скакать на работу, как Пузырь, вприпрыжку. Приятеля в автобусе встретиу, не один я уже грезит о лодках, спиннингах, сплавах и тёлках. Надо лодку покупать... Скоро подует в морду тёплый ветер и захочется в путешествие. Только, кроме Москвы, пока некуда. А хочется на восток...
Кстати, кто-нибудь знает растения (уличные) вьющиеся? Кроме дикого винограда, чтоб доступны были и росли быстро? Я на балконе себе засадить хочу. Где-то через месяц. Чтоб пыль с улици не летела. А когда пойдёт дождь-слушать как он будет в листьях шуметь...
Скоро пойду сажать деревья
Subscribe

  • День за днём

    Перед выходными был мрачен. Но 300-400 грамм самогона в день и плодотворная работа вернули мне моё обычное состояние. Счастье в труде, всё-таки.…

  • День за днём

    Чего-то опять устал. Такое чувство, что кроме меня ничего никому не надо. Так-то оно так и есть, но не настолько же! На кладбище что ли пойти…

  • День за днём

    Ездили в Альметьевск на выходные к родственникам. Люблю Альметьевск. Люблю родных. Только дядька болеет сильно, а лечится не хочет. Как будто не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments