моё имя стало эхом (bodhishatva) wrote,
моё имя стало эхом
bodhishatva

Categories:

Песенный вызов день двадцать седьмой

Песня, которая разбивает сердце. В прошлый раз были песни из к\ф Лиловый шар, Забота у нас такая и Эдуард Хиль с песней Два Брата. Но тут же про любовь, наверно.
В любви я счастлив, даже не знаю про разбитое сердце. Но, актриса Эмма Стоун разбивает моё сердце. Не могу понять, что в ней или во мне так. Смотрю и прям млею и все дела. Жене показываю, мол, смотри, что в ней такого? А жена говорит, что большинство женщин красивей, чем Эмма. Я согласен. Я в России живу. У нас тут с женщинам проблем нет. Самые красивые женщины (и ты) у нас в России. Но вот Эмма Стоун разбивает моё сердце. Тут даже не песня. А музяка. Просто посмотрите на эти плечи, на эти глаза, на этот рот...

Subscribe

  • День за днём

    В четверг под вечер появилось ощущение, что заболеваю. В пятницу оно продолжилось. Выходные как обычно, баня, репетиции, самогон. Ну что ещё в…

  • День за днём

    Простите, но заебало. У природы нет плохой погоды, но когда всю зиму, то +2, то -25 уже ваще. У автомобилей замерзают двери. И ладно не открываются,…

  • День за днём

    Надо водительское удостоверение менять. Вот и 10 лет прошло. Не хочется шевелиться, но надо. Несмотря на то, что девки большую часть были у…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments